欢迎光临路固建材-河南-海南分站

新闻中心

海南漯河检查井,复合材料窨井盖应该如何选择?

复合材料窨井盖的选择要考虑当地的水源、水温、气候条件,以及制冷系统总制冷量的大小和制冷机房的布置要求,在确定冷凝器型式的前提下,根据冷凝负荷和冷凝器单位面积的热负荷来计算冷凝器的传热面积,以此来选定具体的冷凝器的型号。

水冷和风冷冷凝器的区别可理解为一个靠水冷凝一个靠风冷凝,两个受环境,负荷的大小影响,如某地区缺水并且计算的负荷不大,就采用风冷冷凝器;假如不缺水系统的制冷量要求又非常大,那就采用水冷冷凝器。

复合材料窨井盖按材质分为碳钢列管换热器,复合材料窨井盖和碳钢与不锈钢混合列管换热器三种,按形式分为固定管板式、浮头式、U型管式换热器,按结构分为单管程、双管程和多管程。压电复合材料是有两种或多种材料复合而成的压电材料。常见的压电复合材料为压电陶瓷和聚合物(例如聚偏氟乙烯活环氧树脂)的两相复合材料。这种复合材料兼具压电陶瓷和聚合物的长处,具有很好的柔韧性和加工性能,并具有较低的密度、容易和空气、水、生物组织实现声阻抗匹配。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。河南检查井,郑州检查井,开封检查井,洛阳检查井,平顶山检查井,安阳检查井,鹤壁检查井,新乡检查井,焦作检查井,濮阳检查井,许昌检查井,漯河检查井,三门峡检查井,南阳检查井,商丘检查井,信阳检查井,周口检查井,驻马店检查井.

友情链接

  • 暂无链接